| Enfermedad | Medicamento | Dosis Diaria |
| Alergias | Ribera del Duero | 1 vaso (cada hora, hasta que ceda) |
| Anemia | Tempranillo, somontano | 2 vasos (antes de los alimentos) |
| Arritmia | manzanilla (de Sanlucar) | 2 Copas (repetir de ser necesario) |
| Bronquitis | Bourgogne o Burdeaux (+Azúcar yCanela ) | 3 Tazas (calientito) |
| Estreñimiento | Anjou Blanc o Vouvray | 4 Copas (o hasta que afloje) |
| Coronaria | Champagne Demisec | 3 Vasos (cada 8 horas) |
| Diarrea | Vino de Toro | ¿? Copas (hasta dejar de fluir) |
| Fiebre | Cava Seco | 1 Botella (bien fría) |
| Corazón | Burgundy o Santenay Rouge | 1 Vaso (repetir hasta que se ablande) |
| AcidoUrico | Sancerre o PouillyFume | 3 Vasos (al acostarse) |
| Hipertensión | Vino de Rueda, Verdejo | 3 Copas (tres dosis al día) |
| Menopausia o Andropausia | Openheimer | 1 Vaso (cada 2 horas) |
| Depresion | Asti | 1 Vaso (hasta que sea necesario) |
| Obesidad | Rioja | 4 Copas (en cada comida) |
| Lombrices | Marqués de Riscal rosado | 1 Botella (En ayunas) |
| Reumatismo | Cazalla 50º | 2 Copas (Una untada y otra tomada) |
| Alzheimer | Protos | 1 Vaso (Tras otro, por que se olvida) |
| Melancolía | Brandy Fernando IV ó Luis Felipe | 13 Caballitos (Repartir durante el día, asegurarse la botana) |
| Para todo Mal Para todo Bien | Mezclar también | Según se requiera |
No hay comentarios:
Publicar un comentario